Меню
+7 938 128 02 XX показать
Ростов-на-Дону, Братский переулок, 46/16
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 938 128 02 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Астродент в Братском переулке

41
Vladimir Razin
Клиники хорошие, лечат за нормальные деньги, цены не завышают
13 января 2020 17:22
Светлана
Мы с дочкой были в Астродент первый раз. Понравилось, что приняли нас сразу, хотя мы пришли раньше. Компьютерную томографию провели быстро, не пришлось ожидать. В стоматологии чувствуешь себя комфортно и цены здесь довольно демократичные. Мы довольны.
19 марта 2019 16:35
nina.kryuk.
Хорошая клиника, лечение на высоком уровне, только напрягает то, что даже консультация платная, я вроде такого еще не встречала, хотя цены то и так не дешевые. Но наверное недаром говорят, что за все хорошее надо платить хорошие деньги.
14 января 2019 08:28
Ирина Горчак
Без преувеличений могу сказать, что в этой стоматологии очень хорошие доктора и профи в своей области. В частности терапевт и хирург. У хирурга была на удалении зуба мудрости, который был уже в ужасном состоянии, с опухшей десной и сильной болью, процесс понятно был не из простых, как еще оказалось сильно была искривлена корневая система, поэтому пришлось удалять хирургическим способом. Прошло без осложнений, боль была конечно и потом, но цу получила от врача и следовала всему, что сказали, за неделю все заросло. Терапевт тоже неплохой, один раз зуб лечила здесь, пломба держится уже довольно долго, сделали быстро.
11 января 2019 08:04
Алена Разумова
Мы здесь уздечку ребенку подрезали в пол годика, когда после очередного осмотра сказали что у нас проблемы. Да, хирург здешний это подтвердил и все аккуратно сделал. Процедура вроде простая, но переживаний было много, тут еще надо ребенку рот открыть прежде чем провести данную процедуру. уфф...короче сейчас советую с малышами сюда обращаться, справились с минимумом нервов.
8 января 2019 08:37
Евгений
Хочу не только клинику поблагодарить, но и в частности Красулина М.Е., который ставил мне импланты. Все прижилось, слава Богу. За опытность и вежливое отношение вам 10 баллов из 10.
4 января 2019 17:13
Оксана Криворучко
Вот поняла теперь, что лучше заплатить и нервы свои не тратить. 2 зуба надо было удалять, с одним из городской поликлиники отправили в хирургию, какая-то злая тетка выдрала за минуту и чуть ли не вышвырнула из кабинета, врачи сейчас многие неадекватные вообще. Со вторым зубом сама нашла клинику, в Астродент пришла, так как поближе вроде к дому, и все путем сделали, по-человечески. Заплатила конечно недешево, но такого отношения больше не позволю к себе.
27 декабря 2018 07:57
Сергей Рожков
Недавно приводил дочь на лечение от кариеса молочных зубов. Хоть и не чисто детская специализация у Астродента, но всё равно детей лечат там хорошо. Врач старался как мог угодить ребенку. Рассказывал сказки, песенки пел, я подарочек доче пообещал и общими усилиями всё залечили. Классно, что реально было не больно и не появился страх зубных врачей. Теперь говорит, что ещё туда пойдет зубки лечить. По стоимости лечение детское 2800 руб за зуб. У нас скидка семейная копится, поэтому чуть дешевле вышло
17 октября 2018 08:50
Светлана
Дочке 6 лет и уже видно, что молочные зубы растут неровно, как будто им места не хватает. Брекеты ставить рано, зубы то молочные и хотелось бы без них обойтись. Посоветовали обратиться в Астродент. На приеме врач предложил несколько вариантов исправления, выбрали на данный момент каппы. Они на ранних стадиях исправляют прикус. Надо будет год лечиться так, а потом уже закреплять результат. Понравилось, как врач обращался с ребенком и оснащение детского кабинета. Не пожалела, что обратилась.
16 октября 2018 12:21
Артур Петрович
Удалял в один день сразу два зуба мудрости, боялся жуть как. Думал может под наркозом вообще удалить. В Астроденте под наркозом не делают, да обошлись без него. Анастезией обкололи и вперед. Меня лекарства плохо обычно обезболивали, тут подобрали посильнее, пол дня ещё потом ничего не чувствовал. Врач ещё выписал полоскания, чтобы ранки быстрее затянулись. Я думал забить, но когда анастезия отошла быстро передумал))) Главное, что всё оказалось не так страшно, как представлялось. С врачом повезло, а может там все такие ...
15 октября 2018 20:45
Катерина
Перед свадьбой решила отбелить зубы, чтобы было не только белоснежные платье, но и улыбка. Обзвонила несколько клиник, записалась в Астродент на глубокое отбеливание. Процедура сама не длительная, а вот подготовка времени достаточно занимает. Сначала врач за 2 недели до сделал полную гигиену рта, потом назначили домашнюю реминализацию, и вот только потом мне сделали саму процедуру отбеливания. Сама процедура кстати безболезненная, можно сказать даже приятная. По цене вышло не мало, 15400, Но зато на сваэоей свадьбе, я выглядела безупречно.
8 октября 2018 14:01
Ася Васина
Всю жизнь мучаюсь с зубами. С детства боюсь посещения стомалогов. Когда переехала жить в центр Ростова, нашла для себя теперь уже любимую стоматологию Астродент. После первого посещения этой клиники, у меня полностью изменилось отношение к зубному врачам. Здесь все очень стильно, такая чистота, что просто не к чему придраться. А главное квалифицированные доктора, которые профессионально делают свое дело. Цены, конечно здесь приличные, но когда дело касается здоровья, приходиться выбирать не то, что дешевле, а то что действительно важно.
3 октября 2018 17:00
Анна
Клиника нормальная. Порадовали цены. Запломбировали два зуба за один прием практически без боли. Единственный минус негде было припарковать машину, на Братиком парковки почти нет.
25 сентября 2018 12:25
Влад
Я здесь постоянный клиент. Очень доволен, что обратился в свое время именно в эту стоматологию. Наслышан от знакомых про другие клиники. Каждый год здесь делаю профилактику и если появляется кариес или камни, то сразу устранять. Претензий нет не к качеству работы врачей, не к отношению к клиентам. Цены так же устраивают.
6 сентября 2018 16:06
Никита Молодцов
Перелом ноги не отменяет того, что зубы могут заболеть. Выпала пломба, зуб разболелся как сумасшедший. А я на костылях. Записались к участковому стомаку, и пошло поехало-очередь билетики, перекуры доктора в итоге нужен снимок, который нужно делать в 20-ке или любой другой где есть КТ…Поехали в Астродент и нам предложили бесплатную консультацию по снимку. Врач всё показал, рассказал, снимки, забота, финансовый план! Чувствуешь себя человеком! Нормальным! Поменял там все старые пломбы! Нервы никаких денег не стоят!
24 октября 2017 16:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 128 02 XX
Заказать звонок