Меню
+7 938 128 02 XX показать
Ростов-на-Дону, Братский переулок, 46/16
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 938 128 02 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Астродент в Братском переулке

42
Шура Привольный
Ставил тут пломбу, безболезненно (в пределах разумного). Цена по городу одна из самых низких. Хожу уже пру лет с пломбой - нареканий нет
30 сентября 2020 20:10
Vladimir Razin
Клиники хорошие, лечат за нормальные деньги, цены не завышают
13 января 2020 17:22
Светлана
Мы с дочкой были в Астродент первый раз. Понравилось, что приняли нас сразу, хотя мы пришли раньше. Компьютерную томографию провели быстро, не пришлось ожидать. В стоматологии чувствуешь себя комфортно и цены здесь довольно демократичные. Мы довольны.
19 марта 2019 16:35
nina.kryuk.
Хорошая клиника, лечение на высоком уровне, только напрягает то, что даже консультация платная, я вроде такого еще не встречала, хотя цены то и так не дешевые. Но наверное недаром говорят, что за все хорошее надо платить хорошие деньги.
14 января 2019 08:28
Ирина Горчак
Без преувеличений могу сказать, что в этой стоматологии очень хорошие доктора и профи в своей области. В частности терапевт и хирург. У хирурга была на удалении зуба мудрости, который был уже в ужасном состоянии, с опухшей десной и сильной болью, процесс понятно был не из простых, как еще оказалось сильно была искривлена корневая система, поэтому пришлось удалять хирургическим способом. Прошло без осложнений, боль была конечно и потом, но цу получила от врача и следовала всему, что сказали, за неделю все заросло. Терапевт тоже неплохой, один раз зуб лечила здесь, пломба держится уже довольно долго, сделали быстро.
11 января 2019 08:04
Алена Разумова
Мы здесь уздечку ребенку подрезали в пол годика, когда после очередного осмотра сказали что у нас проблемы. Да, хирург здешний это подтвердил и все аккуратно сделал. Процедура вроде простая, но переживаний было много, тут еще надо ребенку рот открыть прежде чем провести данную процедуру. уфф...короче сейчас советую с малышами сюда обращаться, справились с минимумом нервов.
8 января 2019 08:37
Евгений
Хочу не только клинику поблагодарить, но и в частности Красулина М.Е., который ставил мне импланты. Все прижилось, слава Богу. За опытность и вежливое отношение вам 10 баллов из 10.
4 января 2019 17:13
Оксана Криворучко
Вот поняла теперь, что лучше заплатить и нервы свои не тратить. 2 зуба надо было удалять, с одним из городской поликлиники отправили в хирургию, какая-то злая тетка выдрала за минуту и чуть ли не вышвырнула из кабинета, врачи сейчас многие неадекватные вообще. Со вторым зубом сама нашла клинику, в Астродент пришла, так как поближе вроде к дому, и все путем сделали, по-человечески. Заплатила конечно недешево, но такого отношения больше не позволю к себе.
27 декабря 2018 07:57
Сергей Рожков
Недавно приводил дочь на лечение от кариеса молочных зубов. Хоть и не чисто детская специализация у Астродента, но всё равно детей лечат там хорошо. Врач старался как мог угодить ребенку. Рассказывал сказки, песенки пел, я подарочек доче пообещал и общими усилиями всё залечили. Классно, что реально было не больно и не появился страх зубных врачей. Теперь говорит, что ещё туда пойдет зубки лечить. По стоимости лечение детское 2800 руб за зуб. У нас скидка семейная копится, поэтому чуть дешевле вышло
17 октября 2018 08:50
Светлана
Дочке 6 лет и уже видно, что молочные зубы растут неровно, как будто им места не хватает. Брекеты ставить рано, зубы то молочные и хотелось бы без них обойтись. Посоветовали обратиться в Астродент. На приеме врач предложил несколько вариантов исправления, выбрали на данный момент каппы. Они на ранних стадиях исправляют прикус. Надо будет год лечиться так, а потом уже закреплять результат. Понравилось, как врач обращался с ребенком и оснащение детского кабинета. Не пожалела, что обратилась.
16 октября 2018 12:21
Артур Петрович
Удалял в один день сразу два зуба мудрости, боялся жуть как. Думал может под наркозом вообще удалить. В Астроденте под наркозом не делают, да обошлись без него. Анастезией обкололи и вперед. Меня лекарства плохо обычно обезболивали, тут подобрали посильнее, пол дня ещё потом ничего не чувствовал. Врач ещё выписал полоскания, чтобы ранки быстрее затянулись. Я думал забить, но когда анастезия отошла быстро передумал))) Главное, что всё оказалось не так страшно, как представлялось. С врачом повезло, а может там все такие ...
15 октября 2018 20:45
Катерина
Перед свадьбой решила отбелить зубы, чтобы было не только белоснежные платье, но и улыбка. Обзвонила несколько клиник, записалась в Астродент на глубокое отбеливание. Процедура сама не длительная, а вот подготовка времени достаточно занимает. Сначала врач за 2 недели до сделал полную гигиену рта, потом назначили домашнюю реминализацию, и вот только потом мне сделали саму процедуру отбеливания. Сама процедура кстати безболезненная, можно сказать даже приятная. По цене вышло не мало, 15400, Но зато на сваэоей свадьбе, я выглядела безупречно.
8 октября 2018 14:01
Ася Васина
Всю жизнь мучаюсь с зубами. С детства боюсь посещения стомалогов. Когда переехала жить в центр Ростова, нашла для себя теперь уже любимую стоматологию Астродент. После первого посещения этой клиники, у меня полностью изменилось отношение к зубному врачам. Здесь все очень стильно, такая чистота, что просто не к чему придраться. А главное квалифицированные доктора, которые профессионально делают свое дело. Цены, конечно здесь приличные, но когда дело касается здоровья, приходиться выбирать не то, что дешевле, а то что действительно важно.
3 октября 2018 17:00
Анна
Клиника нормальная. Порадовали цены. Запломбировали два зуба за один прием практически без боли. Единственный минус негде было припарковать машину, на Братиком парковки почти нет.
25 сентября 2018 12:25
Влад
Я здесь постоянный клиент. Очень доволен, что обратился в свое время именно в эту стоматологию. Наслышан от знакомых про другие клиники. Каждый год здесь делаю профилактику и если появляется кариес или камни, то сразу устранять. Претензий нет не к качеству работы врачей, не к отношению к клиентам. Цены так же устраивают.
6 сентября 2018 16:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 128 02 XX
Заказать звонок